1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand4 Becher
Schnittlauch frisch4 Bündel
Dill frisch1 Bündel
Kresse frisch1 Pck
Petersilie frisch , kraus1 Bündel
Sauerampfer frisch1 Hand voll
Boretsch frisch1 Hand voll
Essig - Brandwein, Meli1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Ei hart gekocht6 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Becher Schmand in eine hohe, schmale Schüssel geben. Die Kräuter putzen und portionsweise mit einer Mix-Pürierstab intensiv mit dem Schmand pürieren. Sind alle Kräuter "verflüssigt" den restlichen Schmand (3 Becker) hinzufügen und mit Essig, Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und achteln. Vorsichtig unter die grüne Soße

    2.heben. Soße kühl stellen. Zu diesem hessischen Gericht werden Pellkaroffeln gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich