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Kürbis-Lasagne

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis750 g
Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zimtpulver½ TL
Thymian frisch gehackt1 EL
Tomaten passiert500 g
Fleischbrühe275 ml
Milch400 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Soßenbinder hell3 EL
Bergkäse fein gerieben125 g
Lasagneblätter200 g
Semmelbrösel50 g
Thymianzweige4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kürbis waschen,halbieren,entkernen und mit der Schale würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Kürbis und Zwiebeln darin anbraten.Mit Salz,Cayennepfeffer,Zimt und Thymian würzen.Tomaten und 125 ml Brühe dazugießen und 8-10 Min schmoren.

    2.Milch und 150 ml Brühe in einen Topf geben,mit Salz und Muskat würzen,aufkochen und mit Soßenbinder binden.Topf von der Herdplatte ziehen und die Hälfte vom Käse nach und nach unterrühren.Lasagneblätter,Kürbissauce und Käsesauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten.Mit Käsesauce abschließen.Restlichen Käse und Semmelbrösel darüberstreuen.

    3.Im heißen Ofen bei 200°C(Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene 30-35 Min backen und mit Thymian bestreut servieren.

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    Rezept von Shalimare
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