Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 Gramm |
Wasserglas Puderzucker oder ein türkisches Teeglas voll | ½ |
Wassergläser Mehl | 4 |
ein wenig Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Ein Wasserglas mit circa 200 ml Inhalt verwenden :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2965 (708)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2965 (708)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine schmelzen lassen und beiseite stellen. Wenn sie lauwarm ist mit dem Puderzucker und dem Mehl vermischen. Den Teig in 2 Hälften teilen und rollen. Von den Rollen jeweils ein kleines Stückchen abschneien und oben mit einer Gabel eindrücken (schauen wie Gnoccis aus) und auf ein Backblech setzen.
2.Bei 170 Grad für circa 10-15 Minuten backen und solange sie noch heiß sind mit Puderzucker bestäuben. Afiyet olsun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Türkische Kekse - Un Kurabiyesi“