Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Mehl | etwas |
Wasser (Oberflächenwasser) | etwas |
etwas Oel zum einfetten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben , Mehl und Wasser zugeben und alles gut vermischen, etwas salzen.Der Teig muss etwas dickflüssiger sein, als ein Pfannkuchen-Teig! Den Teig in eine eingefettete Form geben und in den vorgeheizten Ofen geben. Auf ca. 200 C etwa 15 min backen.Dann in ein Topf etwas Wasser geben , ca. 150 ml , etwas Salz und Butter und die kleingehackten Knoblacuzehen. Alles über den Teig schütten und weitere 5 min in den Ofen schieben. Dazu passt Salat oder Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Kljukusa ( bosnisch)“