1. Home
  2. Rezept
  3. Kljukusa ( bosnisch)

Kljukusa ( bosnisch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt2
Mehl etwas
Wasser (Oberflächenwasser) etwas
etwas Oel zum einfetten etwas
Knoblauchzehen2
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben , Mehl und Wasser zugeben und alles gut vermischen, etwas salzen.Der Teig muss etwas dickflüssiger sein, als ein Pfannkuchen-Teig! Den Teig in eine eingefettete Form geben und in den vorgeheizten Ofen geben. Auf ca. 200 C etwa 15 min backen.Dann in ein Topf etwas Wasser geben , ca. 150 ml , etwas Salz und Butter und die kleingehackten Knoblacuzehen. Alles über den Teig schütten und weitere 5 min in den Ofen schieben. Dazu passt Salat oder Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Kljukusa ( bosnisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich