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Garnelen mit gelbem Curry

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen800 g
Kirschtomaten10
mittelgroße Zwiebeln2
Kokosmilch400 ml
gelbe Currypaste2 EL
Fischsauce2 EL
Palmzucker oder brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Garnelen schälen und den Kopf entfernen, das Schwanzende bleibt dran. Die geschälten Garnelen am Rücken längs einritzen und den Darm entfernen.

    2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und achteln.

    3.Vom dicken Teil der Kokosmilch 5 EL abnehmen und in einem Topf aufkochen, 2 Minuten kochen lassen und dann die gelbe Currypaste einrühren und nochmals etwa 3 Minuten kochen lassen, bis das gelbe Öl aus der Currypaste austritt. Die Garnelen hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Die restliche Kokosmilch, die Fischsauce, den Zucker, die Zwiebeln und die Kirschtomaten beigeben und nochmals 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eventuell mit Zucker und Fischsauce nachwürzen.

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    Rezept von M****e
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