Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft | 0,30 Liter |
Apfelsaft | 0,30 Liter |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | 1 |
Mandeln | 25 Gramm |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gieße den Saft in einen Topf und gib die Nelken, die Zimtstange und die Zitronenschale dazu. Übergieße die Mandeln in einem Topf mit kochendem Wasser, lass sie kurz darin ziehen und schrecke sie dann mit kaltem Wasser ab. Jetzt kannst du die Schalen mit den Fingern leicht abrubbeln.
2.Bringe den Saft zum Kochen und nimm den Topf dann sofort von der Herdplatte. Laß den Punsch kurz durchziehen. Entferne jetzt die Nelken und Zimtstangen und gib die Mandeln dazu. Gieße den heißen Punsch in Tassen und servier ihn deinen Gästen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kinderpunsch“