Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker braun | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päck |
Mehl | 150 g |
Haselnüsse | 100 g |
Milch | 3 Eßl |
Nussnougatcreme | 200 g |
Helle und Dunkle schokoblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2688 (642)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett57,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2688 (642)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett57,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter mit Zucker cremig rühren.Das Salz, den Vanillezucker,das Mehl die Nüsse und die Milch dazu geben und das Ganze mit Knethaken des Rührgeräts verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und im 175 grad vorgeheizten Backofen 20-25 min backen. Nach ende der backzeit den kuchen herausnehmen und mit der nussnougatcreme bestreichen. Die Schokoblätter darauf verteilen, das ganze gut auskühlen lassen und anschließend in Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schoko-Nuss Kekse“