Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mascarpone | 250 g |
Sauerrahm | 250 g |
Puderzucker | 80 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sauerkirschen abtropfen lassen. Mascarpone, Sauerrahm, Puderzucker, Vanillinzucker und Eierlikör miteinander verrühren, dann die Kirschen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Crème“