Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren, gefroren | 100 g |
Mascarpone | 150 g |
Milch | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.HImbeeren, Mascarpone, Milch und Zucker in einen hohen Becher füllen. Mit dem Pürierstab pürieren und auf die Pfannkuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“