Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochreis oder selbe Menge Jasmin-Duftreis | 3 Beutel |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 75 Gr. |
Erbsen, Konserve oder tiefgefroren | 300 Gr. |
Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | 2 Eßlöffel |
Parmesan | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach gewohnter Art zubereiten und anschließend abtropfen lassen.
2.Die feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter in einem Topf glasig dünsten.
3.Erbsen und 2 Eßlöffel Wasser hinzufügen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Alles aufkochen lassen, Reis unterheben, kurz erwärmen und mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Reis: Risi Bisi“