1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Risi Bisi

Reis: Risi Bisi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kochreis oder selbe Menge Jasmin-Duftreis3 Beutel
Salz etwas
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Butter75 Gr.
Erbsen, Konserve oder tiefgefroren300 Gr.
Zucker etwas
gehackte Petersilie2 EรŸlรถffel
Parmesan2 EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Art zubereiten und anschlieรŸend abtropfen lassen.

    2.Die feingehackten Zwiebeln in der heiรŸen Butter in einem Topf glasig dรผnsten.

    3.Erbsen und 2 EรŸlรถffel Wasser hinzufรผgen, mit Salz und einer Prise Zucker wรผrzen. Alles aufkochen lassen, Reis unterheben, kurz erwรคrmen und mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Risi Bisiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich