1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Kuchen

Lyoner-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner600 gr
feiner Bratwurstteig600 gr
Emmentaler400 gr
Lauch2 Stk.
rohe Eier6
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lyoner,Emmentaler,Lauch und Petersilien klein würfeln,dazu geben wir die restlichen Zutaten Würzen mit Salz und Pfeffer . Geben die Masse in eine gefet.Form und backen dies bei 150 Grad ca.2 Stunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich