Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lyoner | 600 gr |
feiner Bratwurstteig | 600 gr |
Emmentaler | 400 gr |
Lauch | 2 Stk. |
rohe Eier | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lyoner,Emmentaler,Lauch und Petersilien klein würfeln,dazu geben wir die restlichen Zutaten Würzen mit Salz und Pfeffer . Geben die Masse in eine gefet.Form und backen dies bei 150 Grad ca.2 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Lyoner-Kuchen“