Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schmand | 1 Becher |
Semmelmehl | 3 EL. |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig bereiten, ca. 25-30 Boulettchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° C ca. 20 Min. im Ofen backen.
2.Tip: Wer es schärfer mag der würzt noch ordendlich mit Pfeffer und Chilipulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen“