Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 150 gramm |
Quark | 150 gramm |
Mehl + 3 EL | 250 gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Backpulver | ½ Päckchen |
Bratwurstbrät | 400 gramm |
Petersilie; fein gehackt | ½ Bund |
rote Paprika; in sehr feinen WĂĽrfelchen | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Aus Butter, Quark, Salz, Pfeffer und dem mit Backpulver vermischtem und gesiebten Mehl einen Teig kneten. DĂĽnn ausrollen und in etwa 10x20 cm groĂźe Rechtecke schneiden.
2.Brät mit Mehl, Pfeffer, Petersilie und Paprika verkneten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Aus der Masse kleine Würstchen formen und in die Teigstücke hüllen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen etwa 30 Minuten backen.
3.Dazu Salat nach Wunsch, scharfer Senf und ein lecker Bierken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Imbiss - Wurstbrötchen“