Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lyoner Wurst | 400 gr. |
Bratwurst | 1 |
Lauch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Rohe Bratwurst pellen. Lauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.In einer vorbereiteten Kastenform geben und bei ca. 180° C ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Lyoner Kuchen“