1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Kuchen

Lyoner Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lyoner Wurst400 gr.
Bratwurst1
Lauch1
Frรผhlingszwiebel1
Gouda gerieben250 gr.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier5
Mehl3 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lyoner in kleine Wรผrfel schneiden. Rohe Bratwurst pellen. Lauch und Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.In einer vorbereiteten Kastenform geben und bei ca. 180ยฐ C ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich