1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg

Eisberg

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Kirschen2 Glas
Schmand5 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 10 gleiche Streifen schneiden. Kirschen nebeneinander in die Streifen legen und zusammenrollen. Bei 180° C ca. 10 min. backen.

    2.Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.

    3.Zuerst 4 Rollen Blätterteig nebeneinander legen und mit Schmand bestreichen, dann 3 Rollen darauf legen und mit Schmand bestreichen. 2 Rollen oben drauf mit Schmand bestreichen und zum Schluss 1 Rolle drauf und mit Schmand bestreichen.

    4.Den Eisberg mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich