Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Kirschen | 2 Glas |
Schmand | 5 Becher |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig ausrollen und in 10 gleiche Streifen schneiden. Kirschen nebeneinander in die Streifen legen und zusammenrollen. Bei 180° C ca. 10 min. backen.
2.Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
3.Zuerst 4 Rollen Blätterteig nebeneinander legen und mit Schmand bestreichen, dann 3 Rollen darauf legen und mit Schmand bestreichen. 2 Rollen oben drauf mit Schmand bestreichen und zum Schluss 1 Rolle drauf und mit Schmand bestreichen.
4.Den Eisberg mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Eisberg“