Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
gemahlene Mandeln | 100 gr. |
gehackte Mandeln | 100 gr. |
Eiweiß | 5 Stk. |
Sahne | 500 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
geraspelte Ananas | 1 Dosen |
Maracujasirup | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Boden: Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Mandeln unterrühren. Danach in eine Springform füllen und bei 190°C ca. 30 min. backen.
2.Belag: Die geraspelte Ananas auf einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen und die Ananas unterrühren. (Am besten mit Sahnesteif) Die Sahne auf den erkalteten Boden streichen und mit Maracujasirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Gewittertorte mit Ananas Maracuja Geschmack“