1. Home
  2. Rezept
  3. Gewittertorte mit Ananas Maracuja Geschmack

Gewittertorte mit Ananas Maracuja Geschmack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 gr.
gemahlene Mandeln100 gr.
gehackte Mandeln100 gr.
Eiweiß5 Stk.
Sahne500 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
geraspelte Ananas1 Dosen
Maracujasirup2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Boden: Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Mandeln unterrühren. Danach in eine Springform füllen und bei 190°C ca. 30 min. backen.

    2.Belag: Die geraspelte Ananas auf einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen und die Ananas unterrühren. (Am besten mit Sahnesteif) Die Sahne auf den erkalteten Boden streichen und mit Maracujasirup beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gewittertorte mit Ananas Maracuja Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich