Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Broccoli frisch | ½ |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 2 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Toastscheiben in mundgerechte Würfels schneiden. In etwas Rapsöl die Toastwürfel goldbraun rösten. Diese dann herausnehmen. Die Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden und den Broccoli in Röschen teilen. Den Broccoli für ca. 5 Minuten blanchieren. Dann in die Pfanne etwas Öl geben und die Gemüsesorten darin dünsten.
2.Das Pulver von der Gemüsebrühe zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, kurz anschmoren lassen. Auf den Teller anrichten und jeder kann sich dann soviel wie er mag die gerösteten Brotwürfel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“