1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Broccoli frisch½
Zwiebel1 große
Tomaten2
Toastbrot4 Scheiben
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Toastscheiben in mundgerechte Würfels schneiden. In etwas Rapsöl die Toastwürfel goldbraun rösten. Diese dann herausnehmen. Die Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden und den Broccoli in Röschen teilen. Den Broccoli für ca. 5 Minuten blanchieren. Dann in die Pfanne etwas Öl geben und die Gemüsesorten darin dünsten.

    2.Das Pulver von der Gemüsebrühe zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, kurz anschmoren lassen. Auf den Teller anrichten und jeder kann sich dann soviel wie er mag die gerösteten Brotwürfel darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich