Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuccini | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Lachs frisch | 2 Scheibe |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Semmelbrösel zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschene Zuccini in Scheiben schneiden .Knobi abziehen ganz klein würfeln mit den Öl vermischen und die Zuccini damit bestreichen.
2.Nun kommt der Lachs dran der gewaschen ,trockengetupft und in kleine Würfel geschnitten wird mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Eine Auflaufform buttern und Zuccini und Lachs einschichten,mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen trockengetupften Dill die Fähnchen abzupfen und über die Zuccini geben.
4.Jetzt den Weißwein angießen ,Käse und Sahne errühren ,würzen und darübergeben ,mit Semmelbrösel bestreuen und für 15 Minuten bei 160c. in den Ofen,
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vom
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