1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Wein Punsch

Orangen Wein Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Orangen2
trockener Weisswein1 Liter
Zucker8 Esslöffel
Glühweingewürz2 Beutel
Mandelstifte4 Teelöffel
Rosinen4 Teelöffel
Sternanis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen waschen, trocken reiben,1Orange mit einem Ziseliermesser die Schale in vier Spiralen abziehen. Diese Orange halbieren und Saft auspressen. Wein und Osaft,Zucker und Gewürzbeutel in einem Topf erhitzen.Ca 15Min ziehen lassen. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten. In jedes Glas 1Scheibe Orange,1Teel Rosinen und Mandeln sowie 1 Sternanis geben. Mit Punsch auffüllen.. mit ORangenspiralen am Glas verzieren. Heiss geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Wein Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich