Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio Orangen | 2 |
trockener Weisswein | 1 Liter |
Zucker | 8 Esslรถffel |
Glรผhweingewรผrz | 2 Beutel |
Mandelstifte | 4 Teelรถffel |
Rosinen | 4 Teelรถffel |
Sternanis | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen waschen, trocken reiben,1Orange mit einem Ziseliermesser die Schale in vier Spiralen abziehen. Diese Orange halbieren und Saft auspressen. Wein und Osaft,Zucker und Gewรผrzbeutel in einem Topf erhitzen.Ca 15Min ziehen lassen. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Mandeln in Pfanne ohne Fett rรถsten. In jedes Glas 1Scheibe Orange,1Teel Rosinen und Mandeln sowie 1 Sternanis geben. Mit Punsch auffรผllen.. mit ORangenspiralen am Glas verzieren. Heiss geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โOrangen Wein Punschโ