Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Orangen | 2 |
trockener Weisswein | 1 Liter |
Zucker | 8 Esslöffel |
Glühweingewürz | 2 Beutel |
Mandelstifte | 4 Teelöffel |
Rosinen | 4 Teelöffel |
Sternanis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen waschen, trocken reiben,1Orange mit einem Ziseliermesser die Schale in vier Spiralen abziehen. Diese Orange halbieren und Saft auspressen. Wein und Osaft,Zucker und Gewürzbeutel in einem Topf erhitzen.Ca 15Min ziehen lassen. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Mandeln in Pfanne ohne Fett rösten. In jedes Glas 1Scheibe Orange,1Teel Rosinen und Mandeln sowie 1 Sternanis geben. Mit Punsch auffüllen.. mit ORangenspiralen am Glas verzieren. Heiss geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Orangen Wein Punsch“