Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tee schwarz trocken | 2 TL gehäuft |
Orangen | 6 |
Bienenhonig | 4 EL |
Ingwersirup | 2 EL |
Jamaika-Rum | 0,40 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tee kochen , 3 min. ziehenlassen. 1 orange spiralförmig abschälen und in 6 scheiben schneiden zum dekorieren.restliche orangen auspressen .tee mit orangensaft ,schale, honig , ingwer und rum erhitzen. schale entfernen . in gläser füllen und mit den scheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „orangen punsch“