Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Zimtstangen | 2 |
einige Nelken | etwas |
Zucker | 3 EL |
Rotwein oder 750 ml Früchtetee | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange waschen. In der Mitte durchschneiden und den Saft auspressen. Aus den Orangenschalenhälften dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit Nelken bestecken und zur Seite legen. Den Orangensaft mit Zitronenschale, den Zimtstangen, Zucker und Rotwein erhitzen. Den Punsch in Gläser füllen, die hitzebeständig sind. Die Gläser mit den Orangenschalen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Winterpunsch“