Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orange | 1 |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Zimtstangen | 2 |
einige Nelken | etwas |
Zucker | 3 EL |
Rotwein oder 750 ml Frรผchtetee | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange waschen. In der Mitte durchschneiden und den Saft auspressen. Aus den Orangenschalenhรคlften dรผnne Streifen schneiden. Die Streifen mit Nelken bestecken und zur Seite legen. Den Orangensaft mit Zitronenschale, den Zimtstangen, Zucker und Rotwein erhitzen. Den Punsch in Glรคser fรผllen, die hitzebestรคndig sind. Die Glรคser mit den Orangenschalen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โWinterpunschโ