Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glühwein | ¼ Liter |
Rum | 2 EL |
Grand Marnier | 4 EL |
Orangendirektsaft | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangendirektsaft zufügen, servieren.
2.Dekorationstipp; Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. Schälmesser ansetzen und die Schale abziehen. Auf den Glasrand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“