Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischen Lachs | 150 g |
Bavaria Blu | 1 Stk. |
Semmelmehl | etwas |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs häuten und etwas platt klopfen, mit ein Stück Bavaria Blu belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Dann in Semmelmehl wälzen und durch die Eimasse ziehen. In reichlich Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C (Umluft) ca 5 Minuten garziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Lachs- Cordon Bleu“