Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Schweinefleisch, geschnetzelt | 600 |
Bratbutter | etwas |
Zwiebel wenn möglich rote | 1 |
EL Curry | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bd Basilikum | 1 |
g Joghurt, nature | 100 |
g Creme fraiche | 50 |
g Pflaumen, süsse | 400 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, schälen, fein schneiden Die Pflaumen, entsteinen, vierteln Den Basilikum, abspülen, trocken schütteln, in Streifen schneiden
2.Ofen: Den Ofen auf 60° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben. Eine Schüssel darin vorwärmen
3.Die Bratbutter in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und in der vorgewärmten Schüssel warm stellen. Im denselben Bräter die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Die Pflaumen beigeben und ca. 4 Min weiterdämpfen, würzen. Das Fleisch beigeben. Nur noch heiss werden lassen. Basilikum, Joghurt und die Creme fraiche beigeben, abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum“