1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum

Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Schweinefleisch, geschnetzelt600
Bratbutter etwas
Zwiebel wenn möglich rote1
EL Curry1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bd Basilikum1
g Joghurt, nature100
g Creme fraiche50
g Pflaumen, süsse400
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel, schälen, fein schneiden Die Pflaumen, entsteinen, vierteln Den Basilikum, abspülen, trocken schütteln, in Streifen schneiden

    2.Ofen: Den Ofen auf 60° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben. Eine Schüssel darin vorwärmen

    3.Die Bratbutter in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und in der vorgewärmten Schüssel warm stellen. Im denselben Bräter die Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Die Pflaumen beigeben und ca. 4 Min weiterdämpfen, würzen. Das Fleisch beigeben. Nur noch heiss werden lassen. Basilikum, Joghurt und die Creme fraiche beigeben, abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes, mit Joghurt u.Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich