1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe für Kranke

Hühnersuppe für Kranke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca. 1kg1
Lorbeerblatt1
Meersalz mit Gemüse und Kräutern von Herbamare etwas
Pfefferkörner1 TL
Möhren2
Sellerie1 Scheibe
Petersilienwurzel1
Lauch / Porree0,33
glatte Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen von der Brust und Keulen befreien, auf Seite legen für das nächste Gericht "Ofenhähnchenteile mit Gemüse " im KB. Rest von Hähnchen in einem großen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen und mit Pfefferkörnen dazugeben,....ca. 1Std. köcheln lassen.

    2.Brühe abseihen...abschmecken mit Meersalz und Pfeffer ....Suppengemüse klein schneiden in die Suppe geben und mit frisch gehackte glatte Petersilie bestreuen. Die Hühnersuppe serviere ich mit Grießklößchen.Rezept im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe für Kranke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich