Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca. 1kg | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Meersalz mit Gemüse und Kräutern von Herbamare | etwas |
Pfefferkörner | 1 TL |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 Scheibe |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch / Porree | 0,33 |
glatte Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen von der Brust und Keulen befreien, auf Seite legen für das nächste Gericht "Ofenhähnchenteile mit Gemüse " im KB. Rest von Hähnchen in einem großen Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen und mit Pfefferkörnen dazugeben,....ca. 1Std. köcheln lassen.
2.Brühe abseihen...abschmecken mit Meersalz und Pfeffer ....Suppengemüse klein schneiden in die Suppe geben und mit frisch gehackte glatte Petersilie bestreuen. Die Hühnersuppe serviere ich mit Grießklößchen.Rezept im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe für Kranke“