Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinenacken | 1 kg |
salz | 1 kg |
pfeffer und senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.den braten pfeffern und mit senf von allen seiten einreiben. das salz in eine auflaufform geben und den braten darauf legen. bei 200°C ca. 1 bis 1 1/2 stunden im backofen braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „nackenbraten im salzbett“