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Curryhuhn im Römertopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch1
Peperoni frisch1
Zwiebel2
Kartoffeln2
Kohlrabi frisch1
Pastinake frisch1
Lauchzwiebeln frisch5
Essig1 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Geflügelbrühe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Römertopf mind. 1 Stunde wässern

    2.Hähnchen waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen; Olivenöl und Hähnchen in den Römertopf geben; Essige und Brühe mit Curry mischen und darüber gießen; Zwiebeln und Peperoni im Ganzen dazugeben; im vorgeheizten Backofen 20 min. bei 175'C garen

    3.Kartoffeln und Pastinacken vierteln, Kohlrabi achteln.......in den Römertopf geben, weitere 20 min garen

    4.Lauchzwiebeln im Ganzen dazugeben und noch weitere 5 min garen

    5.Hähnchen herausnehmen, trainchieren und mit dem Gemüse anrichten

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    Rezept von M****h
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