Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Zwiebel | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Pastinake frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Essig | 1 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Römertopf mind. 1 Stunde wässern
2.Hähnchen waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen; Olivenöl und Hähnchen in den Römertopf geben; Essige und Brühe mit Curry mischen und darüber gießen; Zwiebeln und Peperoni im Ganzen dazugeben; im vorgeheizten Backofen 20 min. bei 175'C garen
3.Kartoffeln und Pastinacken vierteln, Kohlrabi achteln.......in den Römertopf geben, weitere 20 min garen
4.Lauchzwiebeln im Ganzen dazugeben und noch weitere 5 min garen
5.Hähnchen herausnehmen, trainchieren und mit dem Gemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Curryhuhn im Römertopf“