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Tandoori-Hähnchen mit roten Linsen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets600 gr
Hähnchen Tandoori indische Art½ Beutel
Öl7 EL
Champignons500 gr
Lauchzwiebel frisch200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe oder klare Hühnerbouillon750 ml
rote Linsen300 gr
Sahnejoghurt 10% Fett200 gr
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren.Gewürzmischung mit 3-4 EL Öl verrühren,die Filets damit bestreichen.Ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen.

    2.Champignons putzen,waschen und halbieren.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten.Zum Schluss Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die heisse Pfanne geben und die Hähnchenfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe Ablöschen.

    3.Linsen,Champignons und Lauchzwiebeln zufügen und zugedeckt 6-8 Min. schmoren. Fertiges Tandoorihähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Joghurt verrühren und zum Hähnchen servieren.Mit Petersilie garnieren.

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