Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 600 gr |
Hähnchen Tandoori indische Art | ½ Beutel |
Öl | 7 EL |
Champignons | 500 gr |
Lauchzwiebel frisch | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe oder klare Hühnerbouillon | 750 ml |
rote Linsen | 300 gr |
Sahnejoghurt 10% Fett | 200 gr |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren.Gewürzmischung mit 3-4 EL Öl verrühren,die Filets damit bestreichen.Ca. 1 Stunde zum Marinieren kalt stellen.
2.Champignons putzen,waschen und halbieren.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten.Zum Schluss Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die heisse Pfanne geben und die Hähnchenfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe Ablöschen.
3.Linsen,Champignons und Lauchzwiebeln zufügen und zugedeckt 6-8 Min. schmoren. Fertiges Tandoorihähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Joghurt verrühren und zum Hähnchen servieren.Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Tandoori-Hähnchen mit roten Linsen“