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Rinderschmortopf

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch700 gr.
Sesamรถl4 EL
Schalotten600 gr.
Knoblauchknollen2
Strauchtomaten500 gr.
Weissweinessig2 EL
trockener Rotwein250 ml
Salz, Pfeffer, Zimtpulver, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Tomaten kreuzweise einschneiden und mit heissem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und wรผrfeln.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rund herum braun anbraten.

    4.ACHTUNG. Die ganzen ungeschรคlten Schalotten und Knoblauchknollen reinigen und zum Fleisch geben.

    5.Die Tomatenwรผrfel dazu geben und alles ca. 15 Minuten schmoren lassen. Den Essig, Wein und die Gewรผrze dazu geben, Topfdeckel drauf und bei reduzierter Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrรผhren. Nach Schmorende die Schalotten und Knoblauchknollen entnehmen.

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    Rezept von geckofisch
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