Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Pfeffer grün | 1 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Schmelzkäsescheiben | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, trockenschwenken und fein hacken. Das Hackfleisch mit den Eiern und der feingehackten Zwiebel vermengen. Dann die Petersilie und den gruenen Pfeffer unter die Fleischmasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchpulver pikant abschmecken. Die Haelfte der Kaesescheiben in kleine Wuerfel schneiden, in den Fleischteig kneten. 4 Frikadellen daraus formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten. Anschliessend je 1 Kaesescheibe auf die Frikadellen legen, bei geschlossenem Deckel in ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Als Beilage passt geroestetes Stangenweissbrot und ein deftiger Salat aus roten Bohnen, Paprika und Mais. Ein kuehles Bier als Getraenk auch.
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vom
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