1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak "Texas"

Hacksteak "Texas"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 gr.
Eier2 Stk.
Pfeffer grün1 EL
Petersilie1 Bd
Schmelzkäsescheiben8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, trockenschwenken und fein hacken. Das Hackfleisch mit den Eiern und der feingehackten Zwiebel vermengen. Dann die Petersilie und den gruenen Pfeffer unter die Fleischmasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchpulver pikant abschmecken. Die Haelfte der Kaesescheiben in kleine Wuerfel schneiden, in den Fleischteig kneten. 4 Frikadellen daraus formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten. Anschliessend je 1 Kaesescheibe auf die Frikadellen legen, bei geschlossenem Deckel in ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Als Beilage passt geroestetes Stangenweissbrot und ein deftiger Salat aus roten Bohnen, Paprika und Mais. Ein kuehles Bier als Getraenk auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak "Texas"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich