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Scaloppine al Limone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Kalbsschnitzel von je 80g8 kleine
Butter65 Gramm
Mehl zum Bestäuben etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen,abtrocknen,die Schale abreiben und den Saft auspressen.Petersilie abbrausen,trockentupfen und hacken.Schnitzel kurz abspülen,abtupfen und vorsichtig klopfen,bis sie nur noch etwa 5mm dick sind.Mit Mehl leicht bestäuben.40g Butter in einer großen Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin auf jeder Seite 1 min.anbraten,salzen und pfeffern.Bei reduzierter

    2.Hitze weitere 4 min. braten.Mit Zitronensaft beträufeln,2 min.ziehen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Restliche Butter in der Pfanne aufschäumen lassen.Schnitzel damit beträufeln und mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen.

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