Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Gries | 250 g |
Eier | 2 |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen.Den Gries langsam einstreuen und unter rühren zu einem dicken Brei kochen. Den Top von der Herdplatte nehmen,und die Eier runterrühren.Anschließend wird die Griesmasse auf ein Küchenbrett ca.1 cm dick áusgestrichen.Nach dem erkühlen werden Vierecke geschnitten und diese im Fett auf beiden Seiten angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Griesschnitten“