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Jakobsmuschel-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
frische Jakobsmuscheln5
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel etwas
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
voll frischer Rucola5 Hรคnde
frische Tomaten, in Scheiben geschnitten4
Senf1 TL
Balsamico1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jakobsmuscheln รถffnen, das Fleisch herausschneiden und auf Teller legen. AnschlieรŸend das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten betrรคufeln. Dann fรผr 3 Minuten bei ca. 200 ยฐC in den Ofen geben. Den Salat und die Tomaten waschen und auf Tellern dekorativ anrichten. Dabei die Tomatenscheiben separat wie einen Fรคcher legen.

    2.Alle Zutaten fรผr das Dressing miteinander verrรผhren und รผber den Salat verteilen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio ebenfalls separat neben den Tomaten und dem Salat auf dem Teller platzieren.

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