Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
frische Jakobsmuscheln | 5 |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
voll frischer Rucola | 5 Hรคnde |
frische Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Senf | 1 TL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jakobsmuscheln รถffnen, das Fleisch herausschneiden und auf Teller legen. Anschlieรend das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten betrรคufeln. Dann fรผr 3 Minuten bei ca. 200 ยฐC in den Ofen geben. Den Salat und die Tomaten waschen und auf Tellern dekorativ anrichten. Dabei die Tomatenscheiben separat wie einen Fรคcher legen.
2.Alle Zutaten fรผr das Dressing miteinander verrรผhren und รผber den Salat verteilen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio ebenfalls separat neben den Tomaten und dem Salat auf dem Teller platzieren.
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vom
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