Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orange | 1 |
Orangen, bzw. deren Saft | 2 gr. |
Rotwein | 1 ½ l |
Rum | 100 ml. |
Stern-Anis | 2 |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 2 |
Cranberrys | 1 handvoll |
Zucker | 100 gr. |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Orangen gründlich waschen, in Spalten schneiden, Cranberries waschen, verlesen, leicht anquetschen.
2.Orangenspalten und Saft, Cranberries, Zucker, Gewürze, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, nicht kochen lasse. Im geschlossenen Topf 5-10 Minuten ziehen lassen.
3.Den Pusnch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenscheiben und einigen Beeren garnieren. In Teegläsern servieren! Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Heiße Getränke: Punsch“