1. Home
  2. Rezept
  3. Karl's Rotwein Butter

Karl's Rotwein Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schalotten3
Thymianzweig1
Rotwein125 ml
Butter100 Gramm
Salz etwas
Tomatenketchup1 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schalotten sehr fein schneiden - mit dem rotwein und dem thymianzweig einreduzieren bis die flüssigkeit fast ganz weg ist - butter, salz, ketchup und worcestersauce dazu - abschmecken und danach gut kühlen - wenn die butter fest geworden ist, kleine häufchen formen oder mit dem spritzsack dressieren - wir hatten die rotweinbutter als beilage zum pfeffersteak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Karl's Rotwein Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich