Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schalotten | 3 |
Thymianzweig | 1 |
Rotwein | 125 ml |
Butter | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 1 TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schalotten sehr fein schneiden - mit dem rotwein und dem thymianzweig einreduzieren bis die flüssigkeit fast ganz weg ist - butter, salz, ketchup und worcestersauce dazu - abschmecken und danach gut kühlen - wenn die butter fest geworden ist, kleine häufchen formen oder mit dem spritzsack dressieren - wir hatten die rotweinbutter als beilage zum pfeffersteak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Karl's Rotwein Butter“