Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Rotwein | ½ Weinglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Schalotten fein würfeln. Schalotten, Butter und Rotwein mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Rotweinbutter“