Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1/2 Bund |
Oregano | 1/2 Bund |
Saft von einer Zitone | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Prise Cayennepfeffer | etwas |
einige Tropfen Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter schaumig schlagen.Zitronensaft und ein paar Tropfen Weißwein hinzu geben.Parmesan und gehackte Kräuter untermischen. Die Butter mit Pfeffer,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Parmesanbutter“