Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
frisch geriebener Parmesan | 125 g |
Weißwein oder Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Parmesan frisch reiben, mit der (weichen) Butter und 2 EL Weißwein oder - wenn Kinder mitessen - etwas Zitronensaft, vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
Kommentare zu „Parmesanbutter“