1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Makronen

Haferflocken-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb2
feiner Zucker200 Gramm
Prise Salz1
gemahlene Mandeln100 Gramm
Haferflocken250 Gramm
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mandeln und Haferflocken zugeben. Alles gut mischen.

    2.Eiweiß steif schlagen. Den Haferflocken-Mandelteig unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Je nach Größe der Häufchen werden es natürlich unterschiedlich viele Makronen..........................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich