Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 2 |
feiner Zucker | 200 Gramm |
Prise Salz | 1 |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Haferflocken | 250 Gramm |
Eiweiร | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mandeln und Haferflocken zugeben. Alles gut mischen.
2.Eiweiร steif schlagen. Den Haferflocken-Mandelteig unterheben. Mit zwei Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Je nach Grรถรe der Hรคufchen werden es natรผrlich unterschiedlich viele Makronen..........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โHaferflocken-Makronenโ