Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
feiner Zucker | 200 Gramm |
Prise Salz | 1 |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Haferflocken | 250 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mandeln und Haferflocken zugeben. Alles gut mischen.
2.Eiweiß steif schlagen. Den Haferflocken-Mandelteig unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Je nach Größe der Häufchen werden es natürlich unterschiedlich viele Makronen..........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Makronen“