1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen

Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geröstete hochwertige kaffeebohnen50 gr
Bitterschokolade, in Stücke gebrochen75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaffeebohnen mit einem Küchenkrepp abwischen und beiseitestellen.

    2.In einem kleinem Topf Schokolade bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen, vom Herd nehmen und glatt rühren. 5 Min. abkühlen lassen.

    3.Kaffeebohnen in die geschmolzene Schokolade schütten und umrühren, damit alle Bohnen vollständig mit Schokolade überzogen werden, Kaffeebohnen mit einer Gabel aus der Schokolade nehmen, überschüssige Schokolade gut abtropfen lassen und schokoladenüberzogene kaffeebohnen auf ein mit Backpapier belegte Teller legen. Für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich