1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops Typ Schokolade-Kaffee "Mocca"

Cake Pops Typ Schokolade-Kaffee "Mocca"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schokoladenkuchen aus Rรผhrmasse1
Frischkรคse mit Schoko Philidelphia - Milka1
oder Frischkรคse und 2 Teelรถffel Kakao etwas
Butter geschmolzen50 Gramm
Kuvertรผre dunkel1 Becker
Kaffee Lรถslicher - auflรถsen mit ein wenig Milch oder Wasser2 Teelรถffel
es geht auch normaler gem. Kaffee etwas
Zum Verzieren:
Krokant, Perlchen, Moccabohnen, Nรผsse gehackt, Schokosplitter etwas
Zebrarรถllchen, Kokosflocken etwas
Palmin 100 % Kokosfett1 Wรผrfel
Stiele oder SchaschlikspieรŸe20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schokokuchen zerbrรถseln - Fischkรคse Butter und Kaffee zu einer Masse verkneten. Kugeln (25 Gramm) formen - 10 Min ins Gefrierfach. Wer verschiedene Richtungen mag- teilt die Masse und gibt nur fรผr die Hรคlfte den Kaffee zu (auch falls Kinder mitnaschen)

    2.Kuvertรผre mit dem Palmin Schmelzen Schmelzen - ggf auch hier etwas Kaffeepulver (kein Lรถslicher)zugeben oder eine Tafel Schokolade mit Kaffee Stรผckchen benutzen. Die Verzierungen zurechstellen.

    3.Stiele in Kuvertรผre tauchen und in die Kugeln stecken- Nochmals fรผr 10 MInuten diesmal in den Kรผhlschrank. Dann in die Kuvertรผre Tauchen und verzieren solange die Kuvertรผre noch nicht fest ist. Trocknen lassen und in einer Dose im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Pops Typ Schokolade-Kaffee "Mocca"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich