Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokoladenkuchen aus Rührmasse | 1 |
Frischkäse mit Schoko Philidelphia - Milka | 1 |
oder Frischkäse und 2 Teelöffel Kakao | etwas |
Butter geschmolzen | 50 Gramm |
Kuvertüre dunkel | 1 Becker |
Kaffee Löslicher - auflösen mit ein wenig Milch oder Wasser | 2 Teelöffel |
es geht auch normaler gem. Kaffee | etwas |
Zum Verzieren: | |
---|---|
Krokant, Perlchen, Moccabohnen, Nüsse gehackt, Schokosplitter | etwas |
Zebraröllchen, Kokosflocken | etwas |
Palmin 100 % Kokosfett | 1 Würfel |
Stiele oder Schaschlikspieße | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schokokuchen zerbröseln - Fischkäse Butter und Kaffee zu einer Masse verkneten. Kugeln (25 Gramm) formen - 10 Min ins Gefrierfach. Wer verschiedene Richtungen mag- teilt die Masse und gibt nur für die Hälfte den Kaffee zu (auch falls Kinder mitnaschen)
2.Kuvertüre mit dem Palmin Schmelzen Schmelzen - ggf auch hier etwas Kaffeepulver (kein Löslicher)zugeben oder eine Tafel Schokolade mit Kaffee Stückchen benutzen. Die Verzierungen zurechstellen.
3.Stiele in Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken- Nochmals für 10 MInuten diesmal in den Kühlschrank. Dann in die Kuvertüre Tauchen und verzieren solange die Kuvertüre noch nicht fest ist. Trocknen lassen und in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Cake Pops Typ Schokolade-Kaffee "Mocca"“