1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schokolade-Plätzchen

Espresso-Schokolade-Plätzchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3
Zucker100 gr.
Mandeln gemahlen300 gr.
Zartbitterschokolade gemahlen100 gr.
Instant-Espressopulver3 TL
Speisestärke50 gr.
Als Verzierung: etwas
weiße Kuvertüre gehackt100 gr.
Mokkabohnen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eiweiß mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen. Dann die Mandeln, die Speisestärke, die Schokolade und den Pulverkaffee unterheben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln runde Häufchen formen und auf das Blech setzen. Bei 175° für ca. 20 Min backen.

    3.Als Verzierung: Weiße Kurverture in einer Tasse im Wasserbad schmelzen. Je ein Tupfen auf ein Plätzchen setzen und mit einer Mokkabohne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schokolade-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich