1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpastete

Hasenpastete

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gebratenes Hasenfleisch400 gr.
Schweineleber170 gr.
durchwachsener Rรคucherspeck120 gr.
Zwiebel1
Eier2
sรผรŸe Sahne4 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Sardellen oder Anschovisfilets3
Kapern2 ½ EL
gehackte Petersilie1 ½ EL
Weiswein5 EL
Salz,Pfeffer Paprika edelsรผรŸ etwas
Margarine etwas
fetter Speck125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber,durchwachsener Speck und das Hasenfleisch in Streifen schneiden ,Zeiebel in Wรผrfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Die Sahne und die Eier unter das durchgedrehte Fleisch rรผhren.

    2.Die Kapern,Sardellen Semmelprรถsel und die Petersilie unter das Fleisch heben. Salzen ,und pfeffernund mit Paprika wรผrzen. Wein dazu geben.

    3.Eine Kastenform mit Margarine ausfetten. Den Speck in dรผnne Scheiben schneiden ,die Form damit auslegen und den Pastetenteig hinein fรผllen.

    4.Die Hasenpastete bei schwacher Mittelhitze etwa 1 1/4 Stunde backen. In der Form abkรผhlen lassen und mit einem Messer vorsichtig vom Rand lรถsen, dann stรผrzen. Dazu schmeckt Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasenpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich