Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gebratenes Hasenfleisch | 400 gr. |
Schweineleber | 170 gr. |
durchwachsener Rรคucherspeck | 120 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
sรผรe Sahne | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Sardellen oder Anschovisfilets | 3 |
Kapern | 2 ½ EL |
gehackte Petersilie | 1 ½ EL |
Weiswein | 5 EL |
Salz,Pfeffer Paprika edelsรผร | etwas |
Margarine | etwas |
fetter Speck | 125 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber,durchwachsener Speck und das Hasenfleisch in Streifen schneiden ,Zeiebel in Wรผrfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Die Sahne und die Eier unter das durchgedrehte Fleisch rรผhren.
2.Die Kapern,Sardellen Semmelprรถsel und die Petersilie unter das Fleisch heben. Salzen ,und pfeffernund mit Paprika wรผrzen. Wein dazu geben.
3.Eine Kastenform mit Margarine ausfetten. Den Speck in dรผnne Scheiben schneiden ,die Form damit auslegen und den Pastetenteig hinein fรผllen.
4.Die Hasenpastete bei schwacher Mittelhitze etwa 1 1/4 Stunde backen. In der Form abkรผhlen lassen und mit einem Messer vorsichtig vom Rand lรถsen, dann stรผrzen. Dazu schmeckt Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
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