Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Makkaroni | 500 g |
Gehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Maggi Fix für Bolognese | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Schmand | 2 Becher |
geriebenen Käse | 1 Beutel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und auf einem Backblech verteilen. Zwiebel und Paprika würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Mit einer Tüte Maggi Fix für Bolognese verrühren (ohne Wasserzugabe) und auf den Makkaronis verteilen. Eier und Schmand verrühren mit Pfeffer würzen, auf der Hackfleischmasse verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei ca. 170 Grad 30 Minuten überbacken. Dieses Rezept eignet sich auch ganz toll für ein Abendessen an Kindergeburtstagen. Man kann es gut vorbereiten und muß dann nur den Backofen kurz vor dem Abendessen anstellen. Für einen Kindergeburtstag einfach 2 Bleche nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Pizza“