Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschmedaillons | 8 |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
getrocknete Steinpilze | 5 g |
Rotwein | ¼ l |
rote Zwiebeln | 400 g |
reife Birnen | 2 |
Butterschmalz | 20 g |
Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Soรenbinder | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirschmedaillons waschen und trocken tupfen. Pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Steinpilze in 5 Eรlรถffeln Rotwein einweichen. Zwiebeln abziehen, achteln.Birnen schรคlen, vierteln und Kerngehรคuse entfernen. In Spalten schneiden.
2.Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Birnen zufรผgen, andรผnsten. 100 ml Wasser zufรผgen. Pfeffern, salzen ca. 10 Minuten schmoren.
3.รl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Von jeder Seite 2 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rotwein ablรถschen. Eingeweichte Steinpilze mit Flรผssigkeit und Creme fraiche zufรผgen.Abschmecken und Soรenbinder einrรผhren. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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