1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschmedaillons

Hirschmedaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschmedaillons8
Pfeffer etwas
Bacon8 Scheiben
getrocknete Steinpilze5 g
Rotwein¼ l
rote Zwiebeln400 g
reife Birnen2
Butterschmalz20 g
Salz etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirschmedaillons waschen und trocken tupfen. Pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Steinpilze in 5 EรŸlรถffeln Rotwein einweichen. Zwiebeln abziehen, achteln.Birnen schรคlen, vierteln und Kerngehรคuse entfernen. In Spalten schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Birnen zufรผgen, andรผnsten. 100 ml Wasser zufรผgen. Pfeffern, salzen ca. 10 Minuten schmoren.

    3.ร–l erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Von jeder Seite 2 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rotwein ablรถschen. Eingeweichte Steinpilze mit Flรผssigkeit und Creme fraiche zufรผgen.Abschmecken und SoรŸenbinder einrรผhren. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschmedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich