Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets in Salzlake | 3 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oliven schwarz entsteint | 150 Gramm |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Cognac | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl | 10 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sardellenfilets kalt abspรผlen und trockentupfen.Den Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln.Alle Zutaten auรer 5 El.รl im Mixer pรผrieren und zum Schluร das restliche รl tropfenweise darunterschlagen.Die Tapenade ist herrlich auf Roggenbrot mit Tomaten,gekochten Eiern oder Thunfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โTapenade Schwarze-Oliven-Pasteโ