1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade Schwarze-Oliven-Paste

Tapenade Schwarze-Oliven-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets in Salzlake3 Stรผck
Knoblauch1 Zehe
Oliven schwarz entsteint150 Gramm
Kapern1 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Cognac2 Teelรถffel
Olivenรถl10 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sardellenfilets kalt abspรผlen und trockentupfen.Den Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln.Alle Zutaten auรŸer 5 El.ร–l im Mixer pรผrieren und zum SchluรŸ das restliche ร–l tropfenweise darunterschlagen.Die Tapenade ist herrlich auf Roggenbrot mit Tomaten,gekochten Eiern oder Thunfisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapenade Schwarze-Oliven-Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich