Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รpfel | 6 Stรผck |
Zimtzucker | etwas |
Ramafine | 1 Flaschen |
Tortenguss, weiร | 3 Pรคckchen |
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Zubereitung
1.1. Eier trennen, Eiweiร steifschlagen und kรผhl stellen
2.2. Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren, dann Backpulver mit Mehl vermischen und zur Zucker-Ei-Masse geben und zu einer homogenen Masse verrรผhren
3.3. Jetzt den Eischnee dazu geben und alles vorsichtig verrรผhren.
4.3. Die Masse fรผr den Boden in die gefettete Backform geben und vorsichtig bei 150 Grad Umluft ca. 30 min backen.
5.3. In der Zwischzeit Aรคfel schรคlen, entkernen, achteln und mit etwas Wasser zu Mus kochen und mit dem Stabmixer noch purieren, Anschlieรend mit Zimtzucker abschmecken.
6.3. Wenn der Boden fertig ist, vorsichtig aus der Form lรถsen und seperat auskรผhlen lassen. Einen Tortenring darum legen.
7.4. Jetzt den Apfelmus mit dem Tortenguss verrรผhren und ziemlich abkรผhlen lassen (bis er anfรคngt zu gelieren). Nun kann er auf den Tortenboden drauf, den ich zur Sicherheit noch mit einem Pรคckchen Sahnesteif abgestreut habe.
8.5. Alles wieder etwas abkรผhlen lassen und inzwischen die Ramafine steifschlagen, welche zuletzt auf die Apfelmusschicht kommt. Jetzt alles gut kรผhlen und dann natรผrlich essen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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