1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhähnchen- griechisch

Zitronenhähnchen- griechisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Zitronen5
Ölivenöl125 ml
Oregano1 TL
Kartoffeln mehlig1,20 kg
Möhren800 gr
Hähnchen1
Tomaten4
gehackte Petersilie etwas
gehacktes Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch pressen, die Zitronen auspressen, mit Olivenöl und Oregano vermischen, Kartoffeln und Möhren schälen, alles in einem Bräter oder auf ein Blech geben, die Kartoffeln halbieren, die Olivenöl- Zitronen-Sauce mit Kartoffeln und Möhren gut mischen, salzen und pfeffern, das Hähnchen in 4 Teile schneiden, gut würzen und auf die Kartoffeln und Möhren legen, die Tomatenoben einritzen und darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C schmoren lassen, vor dem Servieren mit Basilikum und Petersilie bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhähnchen- griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich