Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pk. |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Maggi | 1 Spritzer |
Fondor | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahne | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Himbeeren frisch | 4 EL |
Heidelbeeren frisch | 4 EL |
Mango frisch gewürfelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen und gründlich putzen. Aus Öl, Essig, Gewürzen, Sahne und Senf ein Dressing anrühren.
2.Den Salat mit den Händen in der Soße schwenken und auf den Tellern mit Himbeeren, Heidelbeeren und Mango anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)“