Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 420 Gramm |
Eigelb | 80 Gramm |
Zucker | 35 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker und Vanilleschote aufkochen (bei anderer Geschmacksrichtung einfach geschmackstoff beigeben; z.b Himbeercoulis, Zimt etc. nuur verfeinern) Danach die Masse abkühlen lassen, wichtig sie muss under 60 Grad sein da sonst das Eigelb stockt. Das Eigelbd einrühren, ganz abkühlen lassen und in den Rahmbläser abfüllen. 2-3 Rahmbläserkatuschen einjagen. Fertig. WICHTIG: af dem Kopf aufbewahren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Espuma“